서브이미지

제품 및 개발용역 문의

• HOME
  • 화살표
  • 고객센터
  • 화살표
  • 제품 및 개발용역 문의
모든 궁금하신 내용을 남겨주시면 신속히 답변드리겠습니다./믿음과 신뢰를 최우선으로 생각하는 기업 (주) 에픽시스템입니다.

한남들 군생활 18개월가지고 징징대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 째즈소녀 작성일19-08-02 01:44 조회5회 댓글0건

본문

내래 아직 96개월남았어 기래.

아이폰XS 비 흡연자이긴 하지만, 정부가 ' 금연 ' 이라는 논리를 들어서 사실 ' 세수 ' 확장을 하려는 이런 꼼수는 달갑지가 않네요. 차라리 서민들에게 뜯어낸 세금이 적다고 이야기 하시지..? 아이폰XS 장나까냐? 월급을 올려주던지 양아치같은 ㅅ ㅐㄲ ㅣ들아~! 공기청정기순위 김재원 너돈쳐있어서 해외이나가라 어이없어서 미니홈피사진보니 중국이나가고 이돈 서민에 나온돈인데 자기마음대로 중국이가나 김재원 조사해봐야한다 비리조사해라 다이렉트자동차보험비교견적 디스나 피자 갤럭시S9플러스 네이트엔 누진세와 평률세의 기본도 모르는 멍충이들이 많네 평률세는 부자든 가난한 사람이든 똑같이 부과하는 세금이고 그게 소비세다 누진세는 많이 버는 고소득층일수록 많이 부과하는 세금이고 그게 소득세다. 증세보다 낫다고 히히거리는 3번째 베플아 이건희회장이 100억 소득 올려서 100만원짜리 tv하나 사는거랑 니가 1000만원 소득 올려서 100만웑짜리 tv사는거랑 똑같이 소비세를 걷겠다는 소리야 그러니깐 희희희희 거리지 말라고 맹구같은넘아 정수기렌탈 아 4500원 젠장 또 잔돈 남잔어.5000원해라 인터넷현금 좋아. 비흡연자한테는 희소식. 이참에 다들 끊으세요. 아이폰8가격 그네싫다 500미터마다 흡연구역만들어줘 인터넷가입사은품 담배쪽은 이렇게 하면 쓴돈 어느정도 땜♡이 되고... 음.... 다음엔 뭘로 타겟잡아야 서로 싸움 붙이기 좋고 돈도 더 걷을까... 인스타팔로워늘리기 담배가 그동안 괜찮다가 갑자기 졸라 해롭다고 연구결과가 나왔나봐요?????????? 또 갑자기 올해들어서 중삐리 고삐리 새키들이 담배를 졸라 피워대나보네요?????? 어이고 큰일이에요 담배값을 콱 올려서 모조리 끊게만들곘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사학점은행제