서브이미지

제품 및 개발용역 문의

• HOME
  • 화살표
  • 고객센터
  • 화살표
  • 제품 및 개발용역 문의
모든 궁금하신 내용을 남겨주시면 신속히 답변드리겠습니다./믿음과 신뢰를 최우선으로 생각하는 기업 (주) 에픽시스템입니다.

년도별 여경 채용 비율

페이지 정보

작성자 첫차안에서 작성일19-08-11 20:06 조회3회 댓글0건

본문

엥? 어느순간부터 갑자기 비율이 높아지누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LGV40 '이제 대놓고 간첩질 하겠다는 거지요? 우덜 슨상님 계실적엔 상상도 할 수 없는 일인데......참 슨상님이 을마나 그리 운지 ㅠㅠ' <==== 이게 왜 2번이나 삭제? ㅋㅋㅋ LGV40 븅신들 헛소리 하네.... 일반인 댓글 달아도 되니까.. 국정원도 댓글 달아도 되냐??? 어디서 이런 미틴 소리 하고 있냐... 수꼴은 어쩔수 없는거냐?? SK매직공기청정기 http://m.news.nate.com/view/20130917n16257?sect=soc&list=rank&cate=interest 이래도 부정선거, 선거개입이 아니라고? 비데설치 일본 수산물 검역 없이 8000톤이나 수입해놓구선 국무총리 해수부장관은 안전하다고처먹으라카고 대통령은 생선가게가서 생선 사는 쇼나하고 있고 자국민 안전이나 건강은 안중에나 있나? 그리고 기상청 지진감지도 못한 기계 샀다며? 그래놓고 안보니 종북이니 ♡하고 싶니? 언제까지 비리 저지르고 종북으로 덮을작정이냐? 비리 저지른거는 다 세금으로 메꿔야하는데 그냥 따지지 말고 세금이나 처내는게 국민이냐? 세부여행 탁까놓고 일반 국민들은 사실 국정원의 존재로 인해 생활에 지장은 없다. 국가보안법 어길 일도 없다. 니네 맘대로 국민들이 뜻 운운하지마라. 역겹다. 세부 자유여행 김대중 노무현정부에서는 국정원이 정치에 개입을 했던가? "세상만사 유체이탈~" 국정원 국내파트 축소를 그리고 국정원과 거리를 두었던 대통령은 노무현 대통령 아닌가? 공기청정기추천 생각이 있으면 '분단국가'에서 국정원 국내파트를 없애잔 말이 나오나? 저런것들이 국회의원이냐? SK매직정수기렌탈 흠.... 국내파트 통째로 없애기보단 월권을 못 하게 해야 될 듯.. LG V40 지들이 써먹을만큼써먹었으니까 없애자하고 ㅋㅋ 쥐박이가잘못한거 대신 대국민사과하라는 헛소리나하고오고 ㅋㅋㅋ 참~~ 잘돌아간다 ㅋㅋ 장기렌트카 대화내용 간단하게 정리하면... 민주당은 잘못된건 바로잡자고... 청와대+새누리당은 국정원대변만하네 ㅎㅎㅎㅎ 인터넷신청