서브이미지

제품 및 개발용역 문의

• HOME
  • 화살표
  • 고객센터
  • 화살표
  • 제품 및 개발용역 문의
모든 궁금하신 내용을 남겨주시면 신속히 답변드리겠습니다./믿음과 신뢰를 최우선으로 생각하는 기업 (주) 에픽시스템입니다.

심판 첫날

페이지 정보

작성자 귀요미 작성일19-08-11 22:46 조회2회 댓글0건

본문

심판 첫날

심판 첫날
사회복지사2급 결혼해서 내조랑 살림에 정진하겠다하면 취집하네 알았다 일하겠다 그러다 임신해서 쉬겠다하면 임신이 벼슬이냐 ..만삭까지 다니면 독하네 그럼 택시나 자차이용해라 대중교통 이용하는사람 다피곤하다 민폐끼치지마라 애낳고 복직안하고 육아에 집중하면 집구석에서 놀고 커피숍이나가는 맘충 복직하면 여편네 살림은 개차반 회식 빠지면 저래서 여잔안돼, 회식참석하면 애한테 신경안쓰는 나쁜 엄마 아주끝이없어 여자는 어쩌란건지 모르겠음 사회복지사2급 임산부들한테 양보해줄바에야 조선족들한테 양보해주겠다 둘다 국가의 노동력 생산에 힘쓰는건 똑같은데 임산부는 배려를 강요하는 반면에 조선족들은 그냥 조용하잖아 임산부들은 괘씸해서 배려 안 해줄거임 비데추천 완전 이기심에 나만 잘 되면 그만이라는 글 생각과 나르시시즘적인 글이 대부분이군. 어른에 대한 존경심이나 임산부, 몸이 아픈 자 등에 대한 배려심등은 안드리메다로 싹 날려버린 건가? 갤럭시s8가격 오늘도 10~30대 남자는 서서갑니다 얼음정수기 거 좀 서서가면 다리가부러지나? 보육교사자격 임산부한테 자리 비키라고 소리치는 노친네들을 잡아서 감방에 가둬놓는 법 만들면 안되나???? 그 노친네들이 희생을 해서 한강의 기적을 만들어???? ㅋㅋㅋㅋ 그 노친네들때문에 한국사회가 망조가 든거다 ㅉㅉㅉㅉ 세부 자유여행 임산부 좌석은 배나온 여자들만 앉을수 있게해라 임신도 안한여자들이 앉고다닌단다 ㅡㅡ 사회복지사2급자격증 임산부 배지의 규격화 통일과 보급 그리고 대국민 홍보가 필요합니다. SK매직정수기렌탈 간혹..자리양보를 받는다-- 임산부도 아닌데...ㅠㅠ 앉기도 그렇구, 안앉기도 참 그렇더라 ;;; 다이어트 더 열심히 해야겠다는...--;;; 장기렌트카싼곳 전에 전철 타고가다가 살짝 실랑이하는거 들었는데 아줌마들도 그러더라 임신한게 벼슬이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기렌탈